【王朝动态】汇聚“津”门!王朝公司亮相首届中国北方糖酒及食品展览会
日期:2024-05-11浏览次数:10

【王朝动态】汇聚“津”门!王朝公司亮相首届中国北方糖酒及食品展览会

“聚焦酒食行业,链接行业资源”,首届中国北方糖酒及食品展览会于5月9日至11日在国家会展中心(天津)举行。作为天津“东道主”企业,王朝公司携旗下产品矩阵亮相展会N24展馆T29展位。王朝公司党委副书记、总经理何崇富及王朝销售公司总经理宋磊受邀出席活动开幕式。



首届中国北方糖酒及食品展览会设有传统酒类、食品展区、饮品及乳制品、咖啡与茶、烘焙及肉制品、调味品、包装及加工机械八大展区,展览面积共计3万平方米。展会现场人流如织,众商云集,各展位访客络绎不绝,热闹非凡。王朝展位以优质的产品、精细的服务吸引了来自天津本地及华北、东北、河南等地区的经销商和葡萄酒爱好者驻足参观、商务洽谈,通过品鉴,充分理解王朝对产品品质的深刻追求与王朝产品的独特魅力。


  

在展览会欢迎晚宴上,王朝梅鹿辄系列葡萄酒作为晚宴指定用酒,为参展嘉宾提供了全方位的品牌展示和产品品鉴,获得嘉宾们高度认可。王朝梅鹿辄系列葡萄酒是商务宴请用酒的代表,曾获国际顶级酿酒大师的赞誉,已连续多年成为世界达沃斯论坛晚宴指定用酒,获得了国内外葡萄酒爱好者的一致好评。



来源:王朝销售公司 李晨



上一篇:下一篇:
中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

联系信息

  • 电话: 022-26998888
  • 传真: 022-26990996
  • 邮箱: qiguan2018@163.com
  • 地址: 天津市北辰区津围公路29号
友情链接
关注微信公众号
Copyright © 2020 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司 版权所有 津ICP备2020007859号 技术支持:天津国资云科技有限公司