【王朝动态】携手合作 共谋发展——王朝天阳公司与印度尼西亚潘记食品公司签署战略合作协议
日期:2024-05-27浏览次数:10

【王朝动态】携手合作 共谋发展——王朝天阳公司与印度尼西亚潘记食品公司签署战略合作协议

近日,王朝公司所属天阳葡萄酿酒公司与印度尼西亚潘记食品公司签署战略合作协议。此次签约旨在拓展双方交流合作领域,发挥各自优势,实现产业产品互惠共赢。潘记食品公司董事长Tolip Panji,南洋公社创始人王敏筠、曾勇,王朝公司党委书记黄满友,党委副书记、总经理何崇富,党委委员、副总经理张斌,天阳公司主要负责同志出席。

与会各方对葡萄酒市场的发展进行了深入的讨论和交流。Tolip Panji表示非常认可王朝公司深耕葡萄酒产业领域40余年的经验和技术,此次实地参观交流更加深入地了解了王朝公司的企业文化、产业规模,感受了葡萄酒文化的独特魅力。潘记食品公司将以此次与天阳公司合作签约为契机,强化公司之间的沟通协作,强化产品交流、产业互惠,实现共赢。

黄满友对Tolip Panji一行表示欢迎,他表示潘记食品公司是印度尼西亚老牌食品企业,创立了印尼家喻户晓的干果品牌 MR.P,拥有遍布整个印度尼西亚的经销体系。王朝公司40余年来不断传承与创新酿酒工艺,传承世界品质,中国风土,王朝味道,开创和引领着中国葡萄酿酒的新纪元。希望双方在战略合作、渠道拓展、产品交流等方面探索更多合作机会,实现互利共赢发展。

会上,天阳公司负责人为嘉宾详细讲解了王朝天阳公司的发展历程、产业布局以及天阳公司近年来取得的发展成果、战略规划、产品定位、市场表现等。此次战略签约是以王朝公司所属天阳公司为起点,拓展王朝酒业产品进入海外市场,为王朝公司再启走向国际化目标奠定坚实基础。

来源:天阳公司  李建伟



上一篇:下一篇:
中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

联系信息

  • 电话: 022-26998888
  • 传真: 022-26990996
  • 邮箱: qiguan2018@163.com
  • 地址: 天津市北辰区津围公路29号
友情链接
关注微信公众号
Copyright © 2020 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司 版权所有 津ICP备2020007859号 技术支持:天津国资云科技有限公司