【王朝动态】解放桥,王朝酒,黄大发——天津人九十年代共同的回忆
日期:2024-05-25浏览次数:10

【王朝动态】解放桥,王朝酒,黄大发——天津人九十年代共同的回忆

解放桥,王朝酒,黄大发,是天津人九十年代的专属回忆,如今在李公楼的地道涂鸦墙上的一幅作品,画出了属于那个年代的故事。


最近,涂鸦文化在天津迅速流行,吸引着无数市民和各地游客自发前往拍照留念,热度爆表。其中,以李公楼隧道涂鸦最为火爆,被网评为“天津8A级景区”。在李公楼众多涂鸦作品中,王朝也惊现其中,并受到市民和游客的热烈追捧,纷纷驻足打卡。


“解放桥 王朝酒 黄大发 天津人九十年代共同的记忆”——44年前的今天1980年5月25日中法合营王朝葡萄酿酒有限公司成立,作为中国改革开放的践行者,王朝公司开创了中国葡萄酒酿造工艺的先河,为天津经济发展注入了新的活力,成为了天津的一张靓丽名片。

  

王朝公司自成立以来创造了很多第一:天津市第一家中外合资企业,中国制造业第一家中外合资企业,中国葡萄酒酿造史上第一瓶全汁发酵半干白,第一家登陆法国市场的中国葡萄酒企业,1998年-2010年,王朝公司产品连续13年获得国家统计局发布年度全国市场同类产品销量统计第一名……种种过往也让王朝酒在天津人甚至许多国人的记忆中留下了浓墨重彩的一笔。

如今, 酒的王朝,匠心酿美酒,引领好生活,秉持“世界品质、中国风土、王朝味道”的品牌理念,提出了“一中心两市场三基地”战略发展规划,以天津总部为核心,以产品市场和资本市场为两翼,在宁夏、新疆、环渤海酿酒葡萄产区建立生产基地,打造“产品产区化、产区品牌化、品牌差异化”全国产业布局,发展步伐不断加快,“酒的王朝”历久弥新。


王朝公司将持续扎根中国风土,传承世界品质,善学善用,善作善成,以实际行动落实市委市政府“十项行动”,以探索新质生产力服务美好生活,打造中国一流酒类产业化集团,振兴民族工业、擦亮民族品牌,助力天津全面建设社会主义现代化大都市。


来源:王朝销售公司  李晨


上一篇:下一篇:
中法合营王朝葡萄酿酒有限公司

联系信息

  • 电话: 022-26998888
  • 传真: 022-26990996
  • 邮箱: qiguan2018@163.com
  • 地址: 天津市北辰区津围公路29号
友情链接
关注微信公众号
Copyright © 2020 中法合营王朝葡萄酿酒有限公司 版权所有 津ICP备2020007859号 技术支持:天津国资云科技有限公司